Política de privacidade

Política de privacidade

Videochat-Scripts.com está empenhada em proteger a sua privacidade. Contacte-nos Submit.ticket@videowhisper.com Se você tiver dúvidas ou problemas em relação ao uso dos seus dados pessoais e teremos prazer em ajudá-lo.

Ao usar este site ou / e nossos serviços, Você concorda com o processamento dos seus dados pessoais conforme descrito nesta política de privacidade.

Tabela de conteúdos

  1. Definições utilizadas na presente política
  2. Princípios de protecção de dados que seguimos
  3. Que direitos tem sobre seus dados pessoais
  4. Que dados pessoais que coletamos sobre você
  5. Como usamos seus dados pessoais
  6. Quem mais tem acesso aos seus dados pessoais
  7. Como protegemos seus dados
  8. Informações sobre cookies
  9. Informações de contato

Definições

Dados pessoais – qualquer informação relativa a uma pessoa singular identificada ou identificável.
Processamento -qualquer operação ou conjunto de operações efectuadas sobre dados pessoais ou em conjuntos de dados pessoais.
Assunto de dados – uma pessoa singular, cujos dados pessoais está sendo processado.
Criança – uma pessoa natural sob 16 anos de idade.
Nós nos (também capitalizados ou não) -Videochat-Scripts.com

Princípios de protecção de dados

Nós prometemos a seguir os seguintes princípios de protecção de dados:

  • Processamento é lícito, justo, transparente. Nossas atividades de processamento tem embasamento legal. Sempre consideramos os seus direitos antes de processamento de dados pessoais. Iremos fornecer-lhe informações sobre processamento de pedido.
  • O processamento é limitado ao propósito. Nossas atividades de processamento se encaixa a finalidade para a qual foi recolhido dados pessoais.
  • O processamento é feito com dados mínimos. Só recolhemos e necessário processo da quantidade mínima de dados pessoais para qualquer finalidade.
  • O processamento é limitado, com um período de tempo. Não armazenaremos os dados pessoais por mais tempo do que o necessário.
  • Nós faremos nosso melhor para garantir a precisão dos dados.
  • Nós faremos nosso melhor para garantir a integridade e a confidencialidade dos dados.

Direitos da pessoa em causa

O interessado tem os seguintes direitos:

  1. Direito à informação – ou seja, que você tem direito de saber se os seus dados pessoais está sendo processado; que dados são reunidos, de onde é obtido, e por que e por quem ele é processado..
  2. Direito de acesso – ou seja, você tem o direito de acessar os dados coletados a partir de/sobre você. Isso inclui o seu direito de solicitar e obter uma cópia dos seus dados pessoais recolhidos.
  3. Direito de rectificação – ou seja, que você tem o direito de pedido de rectificação ou eliminação dos seus dados pessoais que é impreciso ou incompleto.
  4. Direito de apagamento – significando em determinadas circunstâncias, você pode pedir para seus dados pessoais sejam apagados de nossos registros.
  5. Direito de restringir o processamento – significando onde aplicam certas condições, Você tem o direito de restringir o processamento dos seus dados pessoais.
  6. Direito de opor ao processamento – ou seja, em certos casos, você tem o direito de se opor ao tratamento dos seus dados pessoais, por exemplo, no caso de marketing direto.
  7. Direito de se opor a automatizada de processamento – ou seja, que você tem o direito de se opor ao tratamento automatizado de, incluindo a criação de perfil; e não deve ser sujeita a uma decisão baseada unicamente em automatizada de processamento. Este direito que pode exercitar-se sempre que houver um desfecho do perfil que produz efeitos jurídicos relativos ou significativamente afetar você.
  8. Direito à portabilidade de dados – você tem o direito de obter seus dados pessoais em um formato legível por máquina, ou se é viável, como uma transferência directa de um processador para outro.
  9. Direito de apresentar uma denúncia – no caso em que podemos recusar seu pedido sob os direitos de acesso, fornecemos-lhe com uma razão quanto ao porquê. Se você não estiver satisfeito com a maneira que seu pedido tenha sido tratado por favor contacte-nos.
  10. Bem, para a ajuda de autoridade de supervisão – ou seja, você tem o direito a ajuda de uma autoridade de supervisão e para outros remédios jurídicos, tais como alegando danos.
  11. Direito de retirar o consentimento – tens o direito a retirar qualquer dado consentimento para o processamento dos seus dados pessoais.

Dados que recolhemos

[TODO] – Informações que você forneceu-nos com
Isso pode ser o seu endereço de e-mail, nome, Endereço de cobrança, Endereço de casa, etc-principalmente as informações que é necessárias para você entregar um produto/serviço ou para melhorar a experiência do cliente com a gente. Vamos salvar as informações você nos fornecer com ordem para comentar ou realizar outras atividades no site. Esta informação inclui, por exemplo, seu nome e endereço de email.

[TODO] – Informações coletadas automaticamente sobre você
Isso inclui informações armazenadas automaticamente por outras ferramentas de sessão e cookies. Por exemplo, suas informações de carrinho de compras, seu endereço IP, seu histórico de compra (Se houver alguma) etc. Esta informação é usada para melhorar a experiência do cliente. Quando você usa os nossos serviços ou olha para o conteúdo do nosso site, suas atividades podem ser registradas.

[TODO] – Informações de nossos parceiros
Recolhemos informações de nossos parceiros de confiança com a confirmação de que eles têm motivos legais para compartilhar essa informação com a gente. Isto é qualquer informação que forneceu diretamente com eles ou que eles se reuniram sobre você por outros motivos legais. Consulte a lista de nossos parceiros aqui.

Informações publicamente disponíveis
Nós pode coletar informações sobre você que está publicamente disponíveis.

Como usamos seus dados pessoais

Usamos seus dados pessoais a fim de:

  • fornecer-lhe nosso serviço. Isso inclui, por exemplo, registrando sua conta; fornecê-lo com outros produtos e serviços que você solicitou; proporcionando-lhe itens promocionais no seu pedido e se comunicar com você em relação aos produtos e serviços; comunicar e interagir com você; e notificá-lo de alterações a quaisquer serviços.
  • melhorar a experiência do cliente;
  • cumpriu uma obrigação nos termos da lei ou contrato;
  • [TODO]

Usamos seus dados pessoais por motivos legítimos e/ou com seu consentimento.

Em razão de uma contratação ou cumprimento das obrigações contratuais, Nós processamos seus dados pessoais para as seguintes finalidades:

  • para identificá-lo;
  • para proporcionar-lhe um serviço ou enviar/oferta você um produto;
  • para se comunicar para vendas ou faturamento;
  • [TODO]

No terreno do interesse legítimo, Nós processamos seus dados pessoais para as seguintes finalidades:

  • para enviar que você personalizou ofertas * (de nós ou nossos parceiros cuidadosamente selecionados);
  • administrar e analisar a nossa base de clientes (comportamento de comprando e história) para melhorar a qualidade, variedade, e disponibilidade de produtos / serviços ofereceram/prestados;
  • realizar questionários sobre satisfação do cliente;
  • [TODO]

Enquanto você não informaram-nos caso contrário, Consideramos você oferecendo produtos e serviços que são similares ou mesmo para seu comportamento compras história/navegação para ser nosso interesse legítimo.

Com o seu consentimento, processamos seus dados pessoais para as seguintes finalidades:

  • para lhe enviar newsletters e campanha oferece (de nós ou nossos parceiros cuidadosamente selecionados);
  • para outros fins pedimos seu consentimento para;
  • [TODO]

Nós processamos seus dados pessoais a fim de cumprir subindo de obrigação de lei e/ou usar seus dados pessoais para opções fornecidas pela lei. Reservamo-no direito de anónimos os dados pessoais recolhidos e usar qualquer desses dados. Nós usaremos dados fora do escopo desta política somente quando ele é anónimos. Salvamos suas informações de faturamento e outras informações coletadas sobre você para, desde que necessária para efeitos de contabilidade ou de outras obrigações decorrentes da lei, Mas não mais de [TODO]

Nós pode processar seus dados pessoais para fins adicionais que não são mencionados aqui, Mas são compatíveis com o propósito original para o qual os dados foram recolhidos. Para fazer isso, Garantiremos que:

  • a ligação entre fins, contexto e a natureza dos dados pessoais é adequado para processamento adicional;
  • a transformação não prejudicar os seus interesses e
  • haveria uma salvaguarda adequada para o processamento.

Iremos informá-lo de qualquer processamento adicional e fins.

Quem mais pode acessar seus dados pessoais

Nós não compartilhamos seus dados pessoais com estranhos. Dados pessoais sobre você são em alguns casos, fornecidos aos nossos parceiros confiáveis a fim de também tornar possível fornecer o serviço para você ou para melhorar a experiência do cliente. Nós compartilhamos seus dados com:

Nossos parceiros de processamento:

  • [TODO]

Nossos parceiros de negócios:

  • [TODO]

Terceiros conectados:

  • [TODO]

Trabalhamos apenas com parceiros que são capazes de garantir o nível adequado de protecção aos seus dados pessoais de processamento. Podemos divulgar seus dados pessoais a terceiros ou funcionários públicos quando somos legalmente obrigados a fazê-lo. Nós pode divulgar seus dados pessoais a terceiros se você tenha consentido a ele ou se existirem outros motivos legais para isso.

Como protegemos seus dados

Nós fazemos nosso melhor para manter seus dados pessoais seguros. Nós usamos protocolos de seguros para comunicação e transferência de dados (como HTTPS). Nós usamos o anonimato e pseudonymising onde apropriado. Nós monitoramos nossos sistemas para possíveis vulnerabilidades e ataques.[TODO] – descrever as medidas de segurança adicionais.

Mesmo que nós tentamos nosso melhor que nós não podemos garantir a segurança das informações. No entanto, Nós prometemos notificar as autoridades apropriadas das violações de dados. Também iremos notificá-lo se houver uma ameaça aos seus direitos ou interesses. Vamos fazer tudo o que podemos razoavelmente para evitar violações de segurança e para ajudar as autoridades devem ocorrer quaisquer violações.

Se você tiver uma conta conosco, Note que você tem que manter em segredo seu nome de usuário e senha.

Crianças

Nós não pretendemos recolher ou coletar intencionalmente informações de crianças. Nós não alvo crianças com nossos serviços.

Cookies e outras tecnologias que usamos

Nós usamos cookies e/ou tecnologias semelhantes para analisar o comportamento do cliente, administrar o site, usuários de faixa’ movimentos, e coletar informações sobre usuários. Isso é feito para personalizar e melhorar a sua experiência com a gente.

Um cookie é um arquivo de texto pequeno armazenado no seu computador. Cookies armazenam informações que são usadas para ajudar a tornar sites trabalho. Só podemos acessar os cookies criados pelo nosso site. Você pode controlar os cookies no nível do navegador. Optar por desactivar os cookies pode impedir o uso de certas funções.

Nós usamos cookies para as seguintes finalidades:

  • Necessários cookies – esses cookies são necessários para você ser capaz de usar alguns recursos importantes em nosso site, como o registro. Esses cookies não recolhem qualquer informação pessoal.
  • Cookies de funcionalidade – esses cookies fornecem funcionalidade que faz usando o nosso serviço mais conveniente e possibilita fornecendo mais recursos personalizados. Por exemplo, Eles podem lembrar seu nome e e-mail em formas de comentário, assim você não tem que re-inserir essas informações na próxima vez quando comentando.
  • Cookies do Google Analytics – estes cookies são usados para controlar a utilização e o desempenho do nosso site e serviços
  • Cookies de publicidade – estes cookies são usados para entregar anúncios que são relevantes para você e para seus interesses. Além disso, Eles são usados para limitar o número de vezes que você vê um anúncio. Eles geralmente são colocados no site pela publicidade redes com permissão do operador do site. Esses cookies Lembre-se que você já visitou um site e esta informação é compartilhada com outras organizações, como os anunciantes. Muitas vezes como alvo ou cookies de publicidade será vinculado a funcionalidade do site fornecida por outra organização.

Você pode remover os cookies armazenados em seu computador através de configurações do seu navegador. Como alternativa, Você pode controlar alguns cookies primários 3º usando uma plataforma de reforço de privacidade como OptOut.aboutads.info ou youronlinechoices.com. Para obter mais informações sobre cookies, Visite allaboutcookies.org.

Usamos o Google Analytics para medir o tráfego em nosso Web site. Google tem sua própria política de privacidade que você pode rever aqui. Se você gostaria de optar por não seguir por Google Analytics, Visite o Página de opt-out do Google Analytics.

Informações de contato

Contato de representante na UE

Autoridade de supervisão
Email: info@dataprotection.ie
Telefone: +353 57 868 4800

Alterações a esta política de privacidade

Reservamo-no direito de alterar esta política de privacidade.
Última modificação foi feita maio 25, 2018.