Tem certeza que quer fazer isso? Por favor, tente novamente.

Às vezes, WordPress mostra um erro como:

Tem certeza que quer fazer isso?

Por favor, tente novamente.

Isso se muitas vezes causada por limitações de memória (script é executado fora da memória devido a vários plugins e tema complexo instalado no local).

Para corrigir essa memória limites ser necessário aumentar o padrão de 40M. Geralmente 128M corrige a maioria das configurações, Mas 256M pode ser usado se mais é necessário para certas operações. Isso pode ser feito a partir de wp-config. php :

define( 'WP_MEMORY_LIMIT', '128M' );

Pode ser usado um plugin como Editor de arquivo de configuração do WP.

Isso não funciona? Erro também pode ser causado por má plugin e/ou código do tema que gera laços de uso de memória.
Desabilitar plugins e mudar para um tema padrão vão resolver o problema neste caso. Em seguida, plugins/tema pode ser reactivado um por um para identificar qual deles / combinação está causando o problema.

 

Definindo as configurações de P2P para Flash Player

Você já aprovado ou p2p desativado para um site, marcou a caixa lembrar e agora você não sabe como alterar essa configuração?

 

Painel de acesso do Flash Player Global Settings P2P usando este link abaixo:

http://www.macromedia.com/support/documentation/en/flashplayer/help/settings_manager09.html

 

Use Apagar tudo websites botão para que o flash de perguntar de novo para cada site.

 

Utilize este painel para especificar as configurações de rede assistida por pares para qualquer site que você visitou. Para saber mais sobre a rede assistido pelos colegas e como decidir se deve ou não permitir que, veja O que é Networking assistido pelos colegas?

Para cada site que você visitou, a lista de sites visitados exibe:

  • O nome do site que você visitou
  • A configuração de rede assistido pelos colegas para o site

Alterar as configurações de rede

Para especificar as configurações para um determinado site, selecione o site na lista Sites visitados, e altere suas configurações como desejado. A lista a seguir explica as opções:

  • Se você não quer que este site para compartilhar sua banda e você não quer ser indagado novamente, Sempre selecionar Negar.
  • Se você quer este site para compartilhar sua banda e você não quer ser indagado novamente, selecione Sempre permitir.
  • Se você quiser que o Flash Player para sempre pedir-lhe antes de compartilhar sua banda, selecione Sempre Pergunte.

Desativar P2P uplink para todos

Para nunca compartilhar sua banda, selecione Desativar P2P uplink para todos. Esta configuração afeta sites que você já visitou e locais ainda não visitados. Se você desmarcar essa opção, as configurações anteriores para sites individuais (se houver) são restaurados.