プライバシー ポリシー

プライバシー ポリシー

ビデオ チャット Scripts.com はお客様のプライバシーの保護に努めて. お問い合わせ submit.ticket@videowhisper.com 質問やお客様の個人情報の使用に関して問題がある場合は、我々 は喜んであなたをお手伝い.

このサイトを使用してまたは/および私達のサービス, このプライバシー ポリシーに説明されているようにお客様の個人データの処理に同意します。.

目次

  1. このポリシーで使用される定義
  2. データ保護の原則の遵守
  3. どのような権利がありますかお客様の個人データについて
  4. 我々 はあなたについて収集個人情報の種類
  5. お客様の個人データの使用方法
  6. 誰があなたの個人データへのアクセス
  7. データを保護する方法
  8. クッキーについての情報
  9. 連絡先情報

定義

個人データ -特定された、または特定可能な自然人に関連する情報.
処理 -任意の操作または個人情報または個人データのセットに基づいて実行される一連の操作.
データ主題 – 個人データが処理されている自然人.
– 下の自然人 16 歳の.
私たち/私たち (いずれか大文字か) -ビデオ チャット-Scripts.com

データ保護の原則

当社は、次のデータ保護の原則に従うこと:

  • 処理が適法, 公正です, 透明です. 処理活動が合法的な根拠を持っています。. 私たちは常に個人データを処理する前にあなたの権利を考慮します。. 我々 は情報を提供するリクエスト処理について.
  • 処理は目的に限定. 個人データの収集を目的に合わせて処理活動.
  • 最小限のデータ処理が行われる. 我々 のみを収集し、任意の目的のため必要最小限の個人データ.
  • 処理は期間と限られています。. 我々 が必要以上に長く個人データを格納しません。.
  • 我々 はデータの正確性の確保に最善を尽くします.
  • 我々 は、整合性とデータの機密性を確保するため最善を尽くします.

データ主体の権利

データ主体は、次の権限を持っています。:

  1. お客様の個人情報が処理されているかどうかを知る権利を持っている意味-情報への権利; どのようなデータを収集します。, それが得られる、それが処理されますなぜ、誰から.
  2. アクセス-から/あなたについて収集されたデータにアクセスする権利を持っている意味する権利. これは要求し、収集されたお客様の個人データのコピーを取得する権利が含まれています.
  3. 整流 – 要求整流または不正確または不完全なは、お客様の個人データを消去する権利を持っている意味する権利.
  4. -消去する権利を弊社の記録から消去する個人データの要求できる特定の状況のことを意味.
  5. 制限処理-特定の条件が適用されますを意味する権利, お客様の個人データの処理を制限する権利があります。.
  6. お客様の個人データの処理に反対する権利がある場合オブジェクトの処理-特定のケースで意味する権利, ダイレクト マーケティングの場合.
  7. 右に反対する自動処理-自動処理に反対する権利を持っている意味, プロファイリングを含む; のみに基づいて決定されるように自動処理と. エクササイズは、プロファイリングの結果があるたびにこの権利に関するまたは大幅あなたに影響を与えるような法的効果を生成します。.
  8. データの移植性 – 機械可読形式であなたの個人情報を取得する権利を有する、またはかどうかは右に, 別の 1 つのプロセッサからの直接転送として.
  9. 我々 は [アクセス権の要求を拒否する場合に、– に苦情を申し立てる権利, 理由理由といたします. あなたのリクエストが処理された方法に満足できない場合は、ご連絡ください。.
  10. 右の助けを 監督権限 -監督官庁の助けのための権利と損害賠償など他の法的救済のための権利がある意味.
  11. お客様の個人データを処理するため任意の与えられた同意を撤回する権利がある-の同意を撤回する権利.

我々 が収集データ

[TODO] – 弊社に提供する情報
これは、電子メール アドレスをある可能性があります。, 名前, 請求先住所, 自宅の住所など-主に製品/サービスを提供するため、または私たちとあなたの顧客体験を向上させるために必要な情報. 我々 は、情報を保存のコメント、またはウェブサイト上の他のアクティビティを実行するために私たちを提供します。. この情報が含まれています, 例えば, お名前と電子メール アドレス.

[TODO] – あなたの自動的に収集した情報
これは、クッキー、セッション ツールによって自動的に保存されている情報が含まれています. 例えば, あなたの買い物カゴの情報, あなたの IP アドレス, お客様の買い物履歴 (いずれかがある場合) など. あなたの顧客の経験を改善するためにこの情報を使用します。. 当社のサービスまたは当社のウェブサイトの内容を見るとき, あなたの活動が記録されます。.

[TODO] – 当社のパートナーからの情報
私たちとその情報を共有する法的根拠があることを確認当社の信頼できるパートナーから情報を収集します。. これはどちらか情報を直接提供するまたは彼らが収集したその他の法的根拠に. 私たちのパートナーの一覧を見る ここに.

公開されている情報
我々 は公開されている情報を収集可能性があります。.

お客様の個人データの使用方法

ためにお客様の個人データを使用します。:

  • 当社のサービスを提供するには. これはたとえば、アカウント登録をする含まれています; 他の製品とあなたが要求したサービスを提供し; ご要望に応じて、プロモーション アイテムを提供することと、それらの製品やサービスに関連するあなたとの通信; 通信と相互に作用します。; 任意のサービスへの変更を通知して.
  • あなたの顧客の利便性を高める;
  • 法律または契約の下で義務を果たす;
  • [TODO]

お客様の同意または正当な理由でお客様の個人データの使用します。.

契約の締結または契約上の義務の履行を理由として, 我々 は次の目的で個人データを処理します。:

  • ユーザーを識別するには;
  • 送信/提供する製品、サービスを提供するには;
  • 通信販売または請求する;
  • [TODO]

地上では正当な利益の, 我々 は次の目的で個人データを処理します。:

  • あなたに送信するパーソナライズされた提供しています * (当社および/または慎重に選択したパートナーから);
  • 管理し、当社の顧客基盤を分析するには (購買行動と歴史) 品質を向上させるために, さまざまな, 製品の可用性/サービス提供/提供;
  • クライアントの満足度に関するアンケートを実施するには;
  • [TODO]

あなたはそれ以外の場合私たちを報告していない限り、, あなたに私たちの正当な関心、購買履歴/拾い読みの行動は、類似または同じ製品・ サービスを提供するいると考えてください。.

あなたの同意を得て次の目的でお客様の個人データを処理します。:

  • ニュースレターやキャンペーンを提供しています。 (当社および/または慎重に選択したパートナーから);
  • その他の目的でご本人の同意をいただいています。;
  • [TODO]

我々 は法律の義務の上昇を満たすおよび/または法律の定めるオプションお客様の個人データを使用するためにお客様の個人データを処理します。. 収集した個人データを anonymise とどのようなデータを使用する権利を留保します。. それは匿名化されるときのみこのポリシーの範囲外データを使います. お支払い情報と法から派生する他の義務または会計目的に必要な限りのあなたについて収集された情報を節約します。, しかしより長くないです。 [TODO]

ここに記載されていないその他の目的のためお客様の個人データを処理場合があります。, しかし、データが収集された本来の目的と互換性のあります。. これを行うに, 確保します。:

  • 目的間のリンク, コンテキストと個人データの性質は、さらなる処理に適しています。;
  • あなたの興味に害を与えないさらに処理し、
  • 処理のための適切な安全装置があるか.

さらに処理や目的をお知らせいたします.

お客様の個人データにアクセスできる他のユーザー

私たちは見知らぬ人とお客様の個人データを共有しません。. どちらか可能にするサービスを提供するためにまたはあなたの顧客体験を向上させる当社の信頼できるパートナーに提供されるいくつかのケースでは、あなたの個人データ. 我々 は、データを共有します。:

パートナー処理:

  • [TODO]

当社のビジネス パートナー:

  • [TODO]

接続されている第三者:

  • [TODO]

お客様の個人情報の保護の適切なレベルを確保することができるパートナーの処理と仕事をして. 我々 はそう法的に義務付けられている我々 とき第三者もしくは公務員に個人情報を開示します。. それことを承諾した場合、またはそれのための他の法的根拠がある場合に第三者にお客様の個人データを開示可能性があります。.

データを保護する方法

お客様の個人データを安全に保つために最善を尽くします。. 安全なプロトコルを使用して、通信とデータ転送 (HTTPS など). 我々 は匿名と pseudonymising が適切な使用します。. 我々 は可能な脆弱性および攻撃のための当社のシステムを監視します。.[TODO] – 追加のセキュリティ対策について説明します.

私たちは、情報のセキュリティを保証できません最善を尽くしても、. しかし, データ漏洩/侵害の適切な当局に通知することを約束します。. あなたの権利や利益への脅威がある場合は通知されます私たちも. 我々 は合理的に可能セキュリティ侵害を防止し、違反が発生する当局を支援するために全力を尽くします.

私たちのアカウントを持っている場合, 注: ユーザー名とパスワードの秘密を維持する必要.

子供

収集または故意の子供から情報を収集するつもりはないです。. ターゲットの子供たち私たちのサービス.

クッキーや他の技術を用いて

我々 は顧客の行動を分析するクッキーおよび/または類似の技術を使用してください。, ウェブサイトを管理します。, ユーザーを追跡します。’ 動き, ユーザーに関する情報を収集します。. これをパーソナライズし、私たちとあなたの経験を強化するため.

Cookie がコンピューターに保存されている小さなテキストファイルです。. クッキーはサイト動作にするために使用される情報を格納します。. 当社の web サイトによって作成されたクッキーにのみアクセスできます。. ブラウザー レベルで cookie を制御することができます。. 特定の機能のご利用を妨げる可能性がありますクッキーを無効にするを選択します。.

我々 は次の目的でクッキーを使用します。:

  • 必要なクッキー-これらのクッキーは、当社のウェブサイト上のいくつかの重要な機能を使用できるようにするために必要です, ログインなど. これらのクッキーは個人情報を収集しません。.
  • 機能クッキー-これらのクッキーより便利なサービスをご利用になりますより個人的な機能を提供することが可能になります機能を提供します。. 例えば, 彼らはあなたの名前と電子メールでこの情報を再入力する必要はありませんので、コメント フォーム時次に覚えがありますコメント.
  • 分析クッキー – これらの cookie を使用使用と当社のウェブサイトやサービスのパフォーマンスを追跡して
  • 広告クッキー – これらの cookie を使用、あなたとあなたの興味に関連する広告を配信して. さらに, 広告を表示する回数を制限するために使用されます。. 広告 web サイト オペレーターの権限を持つネットワークで通常のウェブサイトに格納されます。. These cookies remember that you have visited a website and this information is shared with other organisations such as advertisers. Often targeting or advertising cookies will be linked to site functionality provided by the other organisation.

You can remove cookies stored in your computer via your browser settings. Alternatively, you can control some 3rd party cookies by using a privacy enhancement platform such as optout.aboutads.info または youronlinechoices.com. For more information about cookies, visit allaboutcookies.org.

We use Google Analytics to measure traffic on our website. Google has their own Privacy Policy which you can review ここに. If you’d like to opt out of tracking by Google Analytics, visit the Google Analytics opt-out page.

Contact Information

Representative Contact in the EU

Supervisory Authority
電子メール: info@dataprotection.ie
Phone: +353 57 868 4800

Changes to this Privacy Policy

We reserve the right to make change to this Privacy Policy.
Last modification was made May 25, 2018.