Sei sicuro di che voler fare questo? Si prega di riprovare.

A volte, WordPress viene visualizzato un errore come:

Sei sicuro di che voler fare questo?

Si prega di riprovare.

Questo se spesso causati da limitazioni di memoria (lo script viene eseguito di memoria a causa di molteplici plugin e complesso tema installato sul sito).

Per correggere questa memoria limiti necessario aumentare l'impostazione predefinita di 40M. Maggior parte delle configurazioni risolve di solito 128M, ma 256M può essere utilizzato se più è necessario per determinate operazioni. Questo può essere fatto da wp-config. php :

define( 'WP_MEMORY_LIMIT', '128M' );

Può essere utilizzato un plugin come Editor del File di configurazione WP.

Che doesn ’ lavoro t? Errore può essere causato anche da male plugin e/o codice di tema che genera cicli di utilizzo della memoria.
Disattivare i plugin e il passaggio a un tema standard risolverà il problema in questo caso. Poi plugin/tema può essere riattivato uno per identificare quale / combinazione causa il problema.

 

Configurazione delle impostazioni P2P per Flash Player

Hai mai approvato o p2p disabili per un sito web, ricordare controllato scatola e ora non sai come cambiare tale impostazione?

 

Pannello di accesso Flash Player Impostazioni globali P2P che utilizza questo link qui sotto:

http://www.macromedia.com/support/documentation/en/flashplayer/help/settings_manager09.html

 

Usa Elimina tutto il sitotasto s Flash vi chiedo ancora una volta per ogni sito.

 

Utilizzare questo pannello per specificare le impostazioni di rete peer-assistita per qualsiasi sito web che hai visitato. Per conoscere rete peer-assistita e come decidere se abilitare o meno lo, vedere Cos'è Networking Peer-Assisted?

Per ogni sito web che hai visitato, l'elenco dei siti web visitati display:

  • Il nome del sito web che avete visitato
  • L'impostazione di rete peer-assistita per il sito

Modificare le impostazioni di rete

Per specificare le impostazioni per un particolare sito web, selezionare il sito nella lista dei siti web visitati, e quindi modificare le impostazioni come desiderato. L'elenco seguente spiega le opzioni:

  • Se non si desidera che questo sito web per condividere la larghezza di banda e non vuoi essere chiesto di nuovo, Selezionare sempre Nega.
  • Se voglio questo sito web per condividere la larghezza di banda e non vuoi essere chiesto di nuovo, selezionare Consenti sempre.
  • Se si desidera Flash Player per voi chiedete sempre prima di condividere la larghezza di banda, selezionare Chiedi sempre.

Disabilitare P2P uplink per tutti

Per non condividere la larghezza di banda, selezionare uplink Disabilita P2P per tutti. Questa impostazione influisce siti già visitati e siti non avete ancora visitato. Se si deseleziona questa opzione, le impostazioni precedenti per singoli siti web (eventuali) vengono ripristinati.