Haz valiente: Seguro más rápido navegador de HTML5 con WebRTC y Crypto integración

Haz valiente: Libre Secure Browser más rápido con HTML5 WebRTC y Crypto Integración

¿Por qué tratar valiente como un desarrollador / Webmaster?

  • Mayor seguridad y privacidad en su trabajo. Comience con buenos valores por defecto y los ajustes de control por sitio.
  • Probar los sitios y proyectos en este nuevo navegador utilizado por muchos entusiastas del cripto.
  • Registrarse como editor para sus sitios para recibir micropagos.

¿Por qué tratar Brave para la navegación?

  • Brave cargas principales sitios de noticias 2 Para 8 veces más rápido que Chrome / Safari en el móvil y 2 veces más rápido que Chrome en el escritorio.
  • El usuario medio de navegador móvil paga tanto como $23 un mes en las tarifas de datos para descargar los anuncios y los seguidores - que es $276 un año. Bloques de anuncios valientes y rastreadores, por lo que no se paga por ellos.
  • Los sitios populares a menudo albergan varios anuncios y todos los que 70 rastreadores por sitio. Peor, la mayoría de los bloqueadores de anuncios líderes todavía permiten a los seguidores a través de un perfil de su ubicación, comportamiento y otra actividad de navegación.
  • Elija su configuración de un sitio per-o nivel de todo el navegador. Ver la cantidad de anuncios y rastreadores están siendo bloqueado por Brave todos los días mirando a su tablero de instrumentos.
  • El modo de navegación “privada” que otros ofrecen no es verdaderamente privada. muchas características de privacidad de Brave, incluyendo “aquí privadas con Tor,”Dejar de rastreadores y proporcionar un profundo nivel de protección.
  • Apoyar a sus sitios favoritos con micropagos. tokens características Brave basados ​​en blockchain que pueden ser utilizados para premiar los creadores de contenido.
  • Brave apoya MetaMask, extensión del navegador Etereum: MetaMask es un puente que le permite visitar la web distribuida de mañana en su navegador actual. Se le permite ejecutar Etereum Dapps directamente en el navegador sin correr un nodo Etereum completa.
    MetaMask incluye una bóveda de identidades y seguridad, proporcionando una interfaz de usuario para gestionar sus identidades en diferentes sitios y firmar transacciones blockchain.

Haz valiente!

Configuración de los ajustes P2P para Flash Player

¿Alguna vez aprobado o p2p desactivada para una página web, comprobado cuadro de recordar y ahora no sabe cómo cambiar esa configuración?

 

Panel de acceso de Flash Player Ajustes P2P globales usando este enlace:

http://www.macromedia.com/support/documentation/en/flashplayer/help/settings_manager09.html

 

Uso Eliminar todo el sitio webbotón s para que Flash preguntar de nuevo para cada sitio.

 

Utilice este panel para especificar la configuración de redes de pares asistida para cualquier sitio web que ha visitado. Para conocer acerca de las redes peer-asistida y cómo decidir si se activa o no se, ver ¿Qué es una red Peer-Assisted?

Para cada sitio web que ha visitado, la lista de sitios web visitados pantallas:

  • El nombre de la página web que ha visitado
  • El ajuste de redes peer-asistida para el sitio web

Cambiar la configuración de red

Para especificar la configuración de un sitio web en particular, seleccione el sitio web en la lista de sitios Web visitados, y luego cambiar su configuración como se desee. La lista siguiente explica las opciones:

  • Si no desea que este sitio para compartir su ancho de banda y no desea que se le pregunte de nuevo, seleccione Denegar siempre.
  • Si usted desea que esta página web para compartir su ancho de banda y no desea que se le pregunte de nuevo, seleccione Permitir siempre.
  • Si desea que Flash Player para siempre preguntará antes de compartir su ancho de banda, seleccione Preguntar siempre.

Deshabilitar enlace ascendente P2P para todos

Para nunca comparta su ancho de banda, seleccione Desactivar P2P enlace ascendente para todos. Esta configuración afecta a los sitios que ya ha visitado y los sitios que aún no ha visitado. Si anula la selección de esta opción, la configuración anterior para sitios web individuales (si alguno) se restauran.