Política de privacidad

Política de privacidad

Videochat-Scripts.com se compromete a salvaguardar su privacidad. Contáctenos en submit.ticket@videowhisper.com si tiene alguna pregunta o problema con respecto al uso de sus Datos personales y estaremos encantados de ayudarle.

Al usar este sitio o / y nuestros servicios, usted da su consentimiento al tratamiento de sus datos personales como se describe en esta política de privacidad.

Tabla de contenidos

  1. Definiciones utilizadas en esta Política
  2. Principios de protección de datos que seguimos
  3. ¿Qué derechos tiene con respecto a sus Datos personales?
  4. Qué datos personales recopilamos sobre usted
  5. Cómo utilizamos sus datos personales
  6. Quién más tiene acceso a sus Datos personales
  7. Cómo protegemos sus datos
  8. Información sobre las cookies
  9. Información de contacto

Definiciones

Datos personales – cualquier información relacionada con una persona física identificada o identificable.
Tratamiento – cualquier operación o conjunto de operaciones que se realice sobre datos personales o en conjuntos de datos personales.
Interesado – una persona física cuyos Datos Personales están siendo Procesados.
Niño – una persona física bajo 16 años de edad.
Nosotros/nosotros (en mayúsculas o no) – Videochat-Scripts.com

Principios de protección de datos

Nos comprometemos a seguir los siguientes principios de protección de datos:

  • El procesamiento es lícito, Justo, Transparente. Nuestras actividades de Procesamiento tienen fundamentos legales. Siempre consideramos sus derechos antes de procesar datos personales. Le proporcionaremos información sobre el procesamiento a petición.
  • El procesamiento se limita al propósito. Nuestras actividades de procesamiento se ajustan a la finalidad para la que se recopilaron los Datos personales.
  • El procesamiento se realiza con datos mínimos. Solo recopilamos y procesamos la cantidad mínima de Datos Personales necesaria para cualquier propósito.
  • El procesamiento está limitado con un período de tiempo. No almacenaremos sus datos personales durante más tiempo del necesario.
  • Haremos todo lo posible para garantizar la exactitud de los datos.
  • Haremos todo lo posible para garantizar la integridad y confidencialidad de los datos.

Derechos del interesado

El interesado tiene los siguientes derechos:

  1. Derecho a la información– lo que significa que tiene derecho a saber si sus Datos personales están siendo procesados; qué datos se recopilan, de dónde se obtiene y por qué y por quién se procesa.
  2. Derecho de acceso – lo que significa que tiene derecho a acceder a los datos recopilados de usted/sobre usted. Esto incluye su derecho a solicitar y obtener una copia de sus Datos personales recopilados.
  3. Derecho de rectificación – lo que significa que tiene derecho a solicitar la rectificación o supresión de sus Datos Personales que sean inexactos o incompletos.
  4. Derecho de supresión – es decir, en determinadas circunstancias, puede solicitar que sus Datos personales sean borrados de nuestros registros.
  5. Derecho a restringir el tratamiento, es decir, cuando se apliquen determinadas condiciones, tiene derecho a restringir el procesamiento de sus datos personales.
  6. Derecho a oponerse al tratamiento, es decir, en determinados casos, tiene derecho a oponerse al tratamiento de sus datos personales, por ejemplo, en el caso de la comercialización directa.
  7. Derecho a oponerse al Procesamiento Automatizado, lo que significa que tiene derecho a oponerse al Procesamiento automatizado, incluyendo la elaboración de perfiles; y no estar sujeto a una decisión basada únicamente en el procesamiento automatizado. Este derecho se puede ejercer siempre que haya un resultado de la elaboración de perfiles que produzca efectos legales que le afecten o le afecten significativamente.
  8. Derecho a la portabilidad de los datos: tiene derecho a obtener sus Datos personales en un formato legible por máquina o si es factible, como una transferencia directa de un procesador a otro.
  9. Derecho a presentar una queja – en caso de que rechacemos su solicitud en virtud de los Derechos de Acceso, le proporcionaremos una razón de por qué. Si no está satisfecho con la forma en que se ha manejado su solicitud, póngase en contacto con nosotros.
  10. Adecuado para la ayuda de autoridad supervisora – lo que significa que tiene derecho a la ayuda de una autoridad de control y al derecho de otros recursos legales, como la reclamación de daños y perjuicios.
  11. Derecho a retirar el consentimiento: tiene derecho a retirar cualquier consentimiento dado para el tratamiento de sus datos personales.

Datos que recopilamos

[TODO] – Información que nos ha proporcionado
Esta podría ser su dirección de correo electrónico, Nombre, Dirección de Envio, dirección de casa, etc., principalmente la información necesaria para entregarle un producto/servicio o para mejorar su experiencia de cliente con nosotros. Guardamos la información que nos proporciona para que pueda comentar o realizar otras actividades en el sitio web. Esta información incluye, por ejemplo, su nombre y dirección de correo electrónico.

[TODO] – Información recopilada automáticamente sobre usted
Esto incluye información que se almacena automáticamente mediante cookies y otras herramientas de sesión. Por ejemplo, información de su carrito de compras, su dirección IP, su historial de compras (si hay alguna) etc.. Esta información se utiliza para mejorar su experiencia de cliente. Cuando utiliza nuestros servicios o mira los contenidos de nuestro sitio web, sus actividades pueden ser registradas.

[TODO] – Información de nuestros socios
Recopilamos información de nuestros socios de confianza con la confirmación de que tienen motivos legales para compartir esa información con nosotros. Esta es la información que les ha proporcionado directamente o que han reunido sobre usted por otros motivos legales. Vea la lista de nuestros socios aquí.

Información disponible al público
Podríamos recopilar información sobre usted que esté disponible públicamente.

Cómo utilizamos sus datos personales

Utilizamos sus Datos personales para:

  • proporcionar nuestro servicio a usted. Esto incluye, por ejemplo, registrar su cuenta; proporcionarle otros productos y servicios que ha solicitado; proporcionarle artículos promocionales a petición suya y comunicarse con usted en relación con esos productos y servicios; comunicarse e interactuar con usted; y notificándole de cambios en cualquier servicio.
  • mejorar su experiencia de cliente;
  • cumplir con una obligación legal o contractual;
  • [TODO]

Utilizamos sus Datos personales por motivos legítimos y/o con su consentimiento.

Sobre la base de la celebración de un contrato o el cumplimiento de obligaciones contractuales, Procesamos sus Datos Personales para los siguientes fines:

  • para identificarte;
  • para proporcionarle un servicio o para enviarle/ofrecerle un producto;
  • para comunicarse ya sea para ventas o facturación;
  • [TODO]

Sobre la base de un interés legítimo, Procesamos sus Datos Personales para los siguientes fines:

  • para enviarle ofertas personalizadas* (de nosotros y/o de nuestros socios cuidadosamente seleccionados);
  • para administrar y analizar nuestra base de clientes (comportamiento de compra y la historia) con el fin de mejorar la calidad, Variedad, y la disponibilidad de productos/servicios ofrecidos/proporcionados;
  • para llevar a cabo cuestionarios sobre la satisfacción del cliente;
  • [TODO]

Siempre y cuando no nos haya informado lo contrario, consideramos que ofrecerle productos/servicios similares o similares a su historial de compras/comportamiento de navegación para ser nuestro interés legítimo.

Con su consentimiento procesamos sus Datos personales para los siguientes fines:

  • para enviarle boletines informativos y ofertas de campaña (de nosotros y/o de nuestros socios cuidadosamente seleccionados);
  • para otros fines hemos pedido su consentimiento para;
  • [TODO]

Procesamos sus Datos personales con el fin de cumplir con la obligación derivada de la ley y /o utilizar sus Datos personales para las opciones previstas por la ley. Nos reservamos el derecho de anonimizar los Datos Personales recopilados y de utilizar dichos datos. Utilizaremos datos fuera del alcance de esta Política solo cuando se anonimizan. Guardamos su información de facturación y otra información recopilada sobre usted durante el tiempo que sea necesario para fines contables u otras obligaciones derivadas de la ley, pero no más tiempo que [TODO]

Es posible que procesemos sus Datos personales para fines adicionales que no se mencionan aquí, pero son compatibles con el propósito original para el cual se recopilaron los datos. Para hacer esto, nos aseguraremos de que:

  • el vínculo entre los fines, contexto y naturaleza de los Datos Personales es adecuado para el tratamiento posterior;
  • el procesamiento adicional no dañaría sus intereses y
  • habría una salvaguardia adecuada para el procesamiento.

Le informaremos de cualquier procesamiento y propósitos adicionales.

Quién más puede acceder a sus datos personales

No compartimos sus Datos personales con extraños. En algunos casos, los Datos personales sobre usted se proporcionan a nuestros socios de confianza con el fin de hacer posible la prestación del servicio o para mejorar su experiencia de cliente. Compartimos sus datos con:

Nuestros socios de procesamiento:

  • [TODO]

Nuestros socios comerciales:

  • [TODO]

Terceros conectados:

  • [TODO]

Solo trabajamos con socios de procesamiento que son capaces de garantizar un nivel adecuado de protección de sus datos personales. Divulgamos sus Datos personales a terceros o funcionarios públicos cuando estamos legalmente obligados a hacerlo. Podríamos divulgar sus Datos personales a terceros si usted los ha dado su consentimiento o si existen otros motivos legales para ello.

Cómo protegemos sus datos

Hacemos todo lo posible para mantener sus datos personales seguros. Utilizamos protocolos seguros para la comunicación y la transferencia de datos (como HTTPS). Utilizamos anonimización y seudónimo cuando es adecuado. Monitoreamos nuestros sistemas en busca de posibles vulnerabilidades y ataques.[TODO] – describir medidas de seguridad adicionales.

A pesar de que hacemos todo lo posible no podemos garantizar la seguridad de la información. sin embargo, nos comprometemos a notificar a las autoridades adecuadas de las violaciones de datos. También le notificaremos si existe una amenaza a sus derechos o intereses. Haremos todo lo que podamos razonablemente para prevenir las brechas de seguridad y para ayudar a las autoridades en caso de que se produzcan infracciones.

Si tiene una cuenta con nosotros, tenga en cuenta que usted tiene que mantener su nombre de usuario y contraseña en secreto.

Niños

No tenemos la intención de recopilar o recopilar a sabiendas información de niños. No nos dirigimos a los niños con nuestros servicios.

Cookies y otras tecnologías que utilizamos

Utilizamos cookies y/o tecnologías similares para analizar el comportamiento de los clientes, administrar el sitio web, rastrear a los usuarios’ Movimientos, y recopilar información sobre los usuarios. Esto se hace con el fin de personalizar y mejorar su experiencia con nosotros.

Una cookie es un pequeño archivo de texto almacenado en su ordenador. Las cookies almacenan información que se utiliza para ayudar a que los sitios funcionen. Only we can access the cookies created by our website. You can control your cookies at the browser level. Choosing to disable cookies may hinder your use of certain functions.

We use cookies for the following purposes:

  • Necessary cookies – these cookies are required for you to be able to use some important features on our website, such as logging in. These cookies don’t collect any personal information.
  • Functionality cookies – these cookies provide functionality that makes using our service more convenient and makes providing more personalised features possible. Por ejemplo, they might remember your name and e-mail in comment forms so you don’t have to re-enter this information next time when commenting.
  • Analytics cookiesthese cookies are used to track the use and performance of our website and services
  • Advertising cookiesthese cookies are used to deliver advertisements that are relevant to you and to your interests. Adicionalmente, they are used to limit the number of times you see an advertisement. They are usually placed to the website by advertising networks with the website operator’s permission. These cookies remember that you have visited a website and this information is shared with other organisations such as advertisers. Often targeting or advertising cookies will be linked to site functionality provided by the other organisation.

You can remove cookies stored in your computer via your browser settings. Alternativamente, you can control some 3rd party cookies by using a privacy enhancement platform such as optout.aboutads.info o youronlinechoices.com. For more information about cookies, visit allaboutcookies.org.

We use Google Analytics to measure traffic on our website. Google has their own Privacy Policy which you can review aquí. If you’d like to opt out of tracking by Google Analytics, visit the Google Analytics opt-out page.

Contact Information

Representative Contact in the EU

Supervisory Authority
Email: info@dataprotection.ie
Teléfono: +353 57 868 4800

Changes to this Privacy Policy

We reserve the right to make change to this Privacy Policy.
Last modification was made May 25, 2018.