Seien Sie mutig: Schnellere HTML5-Browser mit WebRTC und Krypto Integration zu sichern

Seien Sie mutig: Kostenlos sicher schneller HTML5-Browser mit WebRTC und Krypto Integration

Warum versuchen tapfer als Entwickler/Webmaster?

  • Höhere Sicherheit und Privatsphäre in Ihrer Arbeit. Beginnen Sie mit guten Standardeinstellungen und Einstellungen pro Standort.
  • Testen Sie Ihre Websites und Projekte in diesem neuen Browser verwendet durch viele Krypto-Enthusiasten.
  • Registrieren Sie sich als Verlag für Ihre Websites zu Mikro-Zahlungen erhalten.

Warum versuchen tapfer für das Surfen?

  • Tapfere lädt großen News-sites 2 zu 8 Mal schneller als Chrome/Safari Mobile und 2 Mal schneller als Chrome auf desktop.
  • Der durchschnittliche mobile Browser-Nutzer zahlt als viel wie $23 ein Monat in Gebühren für die Datenübertragung zum download anzeigen und Tracker – das ist $276 ein Jahr. Mutige Blöcke anzeigen und Tracker, so Sie nicht für sie zahlen.
  • Beliebte Websites hosten oft mehrere anzeigen und so viele wie 70 Tracker pro Standort. Noch schlimmer, die meisten führenden Ad-Blocker lassen noch Tracker durch Ihren Standort Profil, Verhalten und anderen alltäglichen Aktivitäten.
  • Wählen Sie Ihre Einstellungen auf einer pro-Website oder Browser-Ebene. Sehen Sie, wie viele anzeigen und Tracker von Brave täglich blockiert werden durch einen Blick auf Ihr dashboard.
  • Die "private" Modus, die anderen bieten ist nicht wirklich privat. Viele Funktionen für den Datenschutz des tapferen, inklusive "Private Tabs mit Tor,"Tracker zu stoppen und eine Tiefe Maß an Schutz bieten.
  • Unterstützen Sie Ihre Lieblingsseiten mit Micropayment. Mutige Funktionen Blockchain-basierte Token, die verwendet werden können, um Content-Ersteller zu belohnen.
  • Brave unterstützt MetaMask, Astraleums Browser-Erweiterung: MetaMask ist eine Brücke, die Ihnen erlaubt, die verteilte Web von morgen schon heute in Ihrem Browser zu besuchen. Es ermöglicht Ihnen, Astraleums dApps rechts in Ihrem Browser ausgeführt, ohne einen vollständige Astraleums Knoten.
    MetaMask beinhaltet einen sichere Identität Tresor, bietet eine Benutzeroberfläche zum Verwalten Ihrer Identitäten auf verschiedene Standorte und Zeichen Blockchain Transaktionen.

Seien Sie mutig!

Konfigurieren P2P Einstellungen für Flash Player

Haben Sie jemals zugelassen oder gesperrt p2p für eine Website, prüft erinnern Box und jetzt müssen Sie nicht wissen, wie man diese Einstellung ändern?

 

Zugang Flash Player Globale Einstellungen P2P-Panel über diesen Link unten:

http://www.macromedia.com/support/documentation/en/flashplayer/help/settings_manager09.html

 

Verwendung Alle löschen WebseiteS-Taste, wenn Flash bitten Sie wieder für jeden Standort.

 

Verwenden Sie diese Anzeige, um Peer-Assisted-Networking-Einstellungen für jede Website, die Sie besucht haben, geben Sie. Um über Peer-Assisted-Networking und wie lernen zu entscheiden, ob oder nicht, es zu ermöglichen,, sehen Was ist Peer-Assisted Networking?

Für jede Website, die Sie besucht haben, die Liste der besuchten Websites angezeigt:

  • Der Name der Website, die Sie besucht haben
  • Die Peer-Assisted-Networking-Einstellung für die Website

Netzwerkeinstellungen ändern

Um die Einstellungen für eine bestimmte Website angeben, wählen Sie die Website in der Liste besuchten Websites, und ändern Sie dann die Einstellungen wie gewünscht. Die folgende Liste erklärt die Optionen:

  • Wenn Sie nicht möchten, dass diese Website, um Ihre Bandbreite teilen, und Sie wollen nicht wieder gefragt werden, Wählen Sie immer verweigern.
  • Wenn Sie wollen, dass diese Website, um Ihre Bandbreite teilen tun, und Sie wollen nicht wieder gefragt werden, Wählen Sie immer zulassen.
  • Wenn Sie möchten, Flash Player, um immer fragen, bevor Sie Ihre Bandbreite, Wählen Sie Immer fragen.

Deaktivieren P2P-Uplink für alle

Um Ihre Bandbreite nie teilen, wählen Sie Deaktivieren P2P-Uplink für alle. Diese Einstellung wirkt sich Websites, die Sie bereits besucht haben und Websites, die Sie noch nicht besucht haben. Wenn Sie diese Option deaktivieren, Ihre vorherigen Einstellungen für einzelne Webseiten (falls) werden wiederhergestellt.