Datenschutz

Datenschutz

Videochat-Scripts.com ist zum Schutz Ihrer Privatsphäre. Kontaktieren Sie uns unter Submit.Ticket@VideoWhisper.com Wenn Sie Fragen oder Probleme in Bezug auf die Verwendung Ihrer persönlichen Daten und wir beraten Sie gerne.

Durch die Nutzung dieser Website oder / und unsere Dienstleistungen, Sie stimmen der Verarbeitung Ihrer persönlichen Daten wie in dieser Datenschutzrichtlinie beschrieben.

Inhaltsverzeichnis

  1. In dieser Richtlinie verwendeten Definitionen
  2. Grundsätze des Datenschutzes, die wir befolgen
  3. Welche Rechte haben Sie über Ihre persönlichen Daten
  4. Welche personenbezogenen Daten wir über Sie sammeln
  5. Wie verwenden wir Ihre persönlichen Daten
  6. Wer sonst hat Zugang zu Ihren personenbezogenen Daten
  7. Wie sichern wir Ihre Daten
  8. Informationen über cookies
  9. Kontakt-Informationen

Definitionen

Persönliche Daten – alle Informationen über eine bestimmte oder bestimmbare natürliche Person.
Verarbeitung – Jeder Betrieb oder Satz von Vorgängen, die auf persönliche Daten oder Arten von personenbezogenen Daten erfolgt.
Betroffene Person – eine natürliche Person, deren personenbezogene Daten verarbeitet wird.
Kind – eine natürliche Person unter 16 Lebensjahr vollendet.
Wir uns (entweder aktiviert oder nicht) -Videochat-Scripts.com

Grundsätze des Datenschutzes

Wir versprechen Ihnen, die folgenden Grundsätze des Datenschutzes zu folgen:

  • Die Verarbeitung ist rechtmäßig, gerecht, transparente. Unsere Verarbeitungsaktivitäten haben rechtmäßige Gründe. Wir betrachten immer Ihre Rechte vor der Verarbeitung personenbezogener Daten. Wir bieten Ihnen Informationen bezüglich Verarbeitung auf Anfrage.
  • Die Verarbeitung ist auf den Zweck beschränkt. Unsere Verarbeitungsaktivitäten entsprechen den Zweck für den persönlichen Daten erfasst wurden.
  • Die Bearbeitung erfolgt mit minimalen Daten. Wir erfassen nur und die minimale Menge an persönlichen Daten erforderlich für jeden Zweck.
  • Die Verarbeitung ist mit zeitlich begrenzten. Wir werden nicht Ihre personenbezogenen Daten für länger als nötig speichern..
  • Wir werden unser Bestes tun, um die Richtigkeit der Daten.
  • Wir werden unser Bestes tun, um die Integrität und Vertraulichkeit der Daten zu gewährleisten.

Rechte des betroffenen

Der Betroffene hat folgende Rechte:

  1. Recht auf Information – was bedeutet, dass Sie haben das Recht zu wissen, ob Ihre persönlichen Daten verarbeitet werden; welche Daten werden gesammelt, aus denen es gewonnen wird und warum und von wem sie verarbeitet wird.
  2. Recht auf Zugang – was bedeutet, Sie haben das Recht, die von/über Sie gesammelten Daten zugreifen. Dazu gehören Ihr Recht zum anfordern und erhalten eine Kopie Ihrer personenbezogenen Daten, die gesammelt.
  3. Recht auf Nachbesserung – was bedeutet, dass Sie haben das Recht auf Anfrage Berichtigung oder Löschung Ihrer personenbezogenen Daten, die unrichtig oder unvollständig ist.
  4. Recht auf Löschung – bedeutet unter Umständen, dass Sie Ihre persönlichen Daten aus unseren Aufzeichnungen gelöscht werden auf Wunsch.
  5. Recht auf Verarbeitung – d. h. wo gelten bestimmte Bedingungen zu beschränken, Sie haben das Recht, die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten zu beschränken.
  6. Widerspruchsrecht zu verarbeiten – d.h. in bestimmten Fällen haben Sie das Recht auf Widerspruch gegen die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten, z. B. bei Direktmarketing.
  7. Widerspruchsrecht zur automatisierten Verarbeitung – was bedeutet, dass Sie das Recht, Widerspruch gegen automatisierte Verarbeitung, einschließlich der Profilerstellung; und nicht zu unterziehen, eine Entscheidung auf der Grundlage ausschließlich automatisierte Verarbeitung. Dieses Recht, die Sie ausüben können, wann immer es ist ein Ergebnis der Profilierung, die erzeugt Rechtswirkungen betreffend oder erheblich beeinflussen Sie.
  8. Recht auf Übertragbarkeit von Daten – Sie haben das Recht, Ihre persönlichen Daten in einem maschinenlesbaren Format zu erhalten, oder ob es machbar ist, als eine direkte Übertragung von einem Prozessor zu einem anderen.
  9. Recht auf Beschwerde – den Fall, dass wir Ihre Anfrage unter der Rechte Zugang verweigern, Wir bieten Ihnen einen Grund, warum. Wenn Sie nicht zufrieden mit der Art und Weise sind, wie, die Ihre Anfrage behandelt wurde, bitte kontaktieren Sie uns.
  10. Direkt für die Hilfe Aufsichtsbehörde – Was bedeutet, Sie haben das Recht für die Hilfe einer Aufsichtsbehörde und für andere Rechtsbehelfe wie behauptet Schäden.
  11. Recht auf Widerruf – haben Sie das Recht, eine erteilte Einwilligung zur Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten widerrufen.

Daten, die wir sammeln

[TODO] – Informationen, die Sie uns geliefert haben
Dies könnte Ihre e-Mail-Adresse sein., Name, Rechnungsadresse, Home-Adresse etc. – vor allem die notwendigen Informationen für Sie ein Produkt/Dienstleistung zu liefern oder zur Verbesserung Ihrer Kundenerfahrung mit uns. Wir speichern die Informationen Sie geben uns in Reihenfolge für Sie zu kommentieren oder andere Aktivitäten auf der Website ausführen. Zu diesen Informationen gehören, zum Beispiel, Ihren Namen und e-Mail-Adresse.

[TODO] – Automatisch über Sie gesammelten Informationen
Dazu gehören Informationen, die durch Cookies und andere Tools Sitzung automatisch gespeichert wird. Zum Beispiel, Ihre Einkaufswageninformationen, Ihre IP-Adresse, Ihre shopping-Geschichte (Wenn es irgendeine) etc.. Diese Informationen wird verwendet, um die Kundenzufriedenheit zu verbessern. Wenn Sie unsere Dienste nutzen oder schauen Sie sich die Inhalte unserer website, Ihre Aktivitäten können protokolliert werden.

[TODO] – Informationen von unseren Partnern
Wir sammeln Informationen von unseren vertrauenswürdigen Partnern mit Bestätigung, dass sie die rechtliche Grundlagen, um diese Informationen mit uns zu teilen haben. Dies ist entweder Informationen Sie haben verschafften ihnen direkt oder, die sie gesammelt haben über Sie aus anderen rechtlichen Gründen. Siehe die Liste unserer Partner hier.

Öffentlich verfügbare Informationen
Wir möglicherweise Informationen über Sie sammeln, die öffentlich zugänglich ist.

Wie verwenden wir Ihre persönlichen Daten

Wir verwenden Ihre personenbezogenen Daten zur:

  • Unser Service für Sie bereitzustellen. Dazu gehören zum Beispiel Registrierung Ihres Kontos; die Sie mit anderen Produkten und Diensten, die Sie angefordert haben; bieten Sie mit Werbeartikeln auf Ihren Wunsch und Kommunikation mit Ihnen in Bezug auf diese Produkte und Dienstleistungen; Kommunikation und Interaktion mit Ihnen; und benachrichtigt Sie über Änderungen auf alle Dienste.
  • verbessern Sie Ihre Kunden;
  • eine Verpflichtung durch Gesetz oder Vertrag;
  • [TODO]

Wir verwenden Ihre personenbezogenen Daten aus legitimen Gründen und/oder mit Ihrer Zustimmung.

Aus Gründen der Abschluss eines Vertrages oder Erfüllung vertraglicher Verpflichtungen, Wir verarbeiten Ihre personenbezogenen Daten für folgende Zwecke:

  • um Sie zu identifizieren;
  • zur Erbringung einer Dienstleistung oder senden/Sie ein Produkt anbieten;
  • entweder für Verkaufs- oder Rechnungsstellung zu kommunizieren;
  • [TODO]

Auf dem Boden des berechtigten Interesses, Wir verarbeiten Ihre personenbezogenen Daten für folgende Zwecke:

  • senden wir Ihnen personalisierte Angebote * (durch uns bzw. unseren sorgfältig ausgewählten Partnern);
  • verwalten und analysieren unsere Kundenbasis (Kaufverhalten und Geschichte) um die Qualität zu verbessern, vielfalt, und Verfügbarkeit der Produkte / Dienstleistungen angeboten/zur Verfügung gestellt;
  • Fragebögen zur Kundenzufriedenheit durchzuführen;
  • [TODO]

Solange Sie uns nicht anderweitig informiert haben, Wir betrachten bieten Ihnen Produkte/Dienstleistungen, die ähnliche oder gleiche Ihre Geschichte/Surfen Kaufverhalten unser berechtigtes Interesse sein.

Mit Ihrer Einwilligung verarbeiten wir Ihre personenbezogenen Daten für folgende Zwecke:

  • für die Zusendung von Newslettern und Kampagne bietet (durch uns bzw. unseren sorgfältig ausgewählten Partnern);
  • für andere Zwecke haben wir Ihre Einwilligung gebeten.;
  • [TODO]

Wir verarbeiten Ihre personenbezogenen Daten zur Verpflichtung aufstehen aus dem Gesetz zu erfüllen und/oder nutzen Ihre personenbezogenen Daten für die gesetzlich vorgesehenen Optionen. Wir behalten uns das Recht auf gesammelten personenbezogenen Daten zu anonymisieren und diese Daten zu verwenden. Wir verwenden Daten nicht in den Anwendungsbereich dieser Richtlinie nur dann, wenn es anonymisiert ist. Wir speichern Ihre Zahlungsinformationen und andere Informationen über Sie für so lange wie nötig für die Zwecke der Rechnungslegung oder anderen Verpflichtungen aus Gesetz, aber nicht länger als [TODO]

Wir könnten Verarbeitung Ihrer persönlichen Daten für weitere Zwecke, die hier nicht erwähnt werden, aber sind kompatibel mit dem ursprünglichen Zweck, für den die Daten erfasst wurden. Um dies zu tun, Wir werden sicherstellen, dass:

  • die Verbindung zwischen Zwecke, Kontext und die Art der personenbezogenen Daten ist für die Weiterverarbeitung geeignet;
  • die weitere Bearbeitung würde nicht Schaden, Ihre Interessen und
  • gäbe es angemessene Schutzmaßnahmen für die Verarbeitung.

Wir informieren Sie über Weiterverarbeitung und Zwecke.

Wer sonst kann Ihre persönlichen Daten zugreifen

Wir teilen nicht Ihre persönlichen Daten mit fremden. Personenbezogene Daten über Sie ist in einigen Fällen an unsere vertrauenswürdigen Partner zur Verfügung gestellt, um entweder ermöglichen Erbringung der Dienstleistung an Sie oder Ihre Kundenerfahrung zu verbessern. Wir teilen Ihre Daten mit:

Unsere Verarbeitung-Partner:

  • [TODO]

Unsere Geschäftspartner:

  • [TODO]

Angeschlossene dritte:

  • [TODO]

Wir arbeiten nur mit der Verarbeitung von Partnern, die auf Ihre persönlichen Daten ein angemessenes Schutzniveau gewährleisten können. Wir offenlegen Ihre persönlichen Daten an Dritte oder Amtsträger, wenn wir gesetzlich dazu verpflichtet sind. Wir können Ihre personenbezogenen Daten an Dritte weitergeben, wenn Sie eingewilligt haben oder sonstigem Rechtsgrund dafür gibt.

Wie sichern wir Ihre Daten

Wir tun unser Bestes um Ihre persönlichen Daten zu schützen. Wir benutzen sichere Protokolle für die Kommunikation und Datenübertragung (wie HTTPS). Wir verwenden Anonymisierung und pseudonymising wo geeignet. Wir überwachen unsere Systeme für mögliche Schwachstellen und Angriffe.[TODO] – zusätzliche Sicherheitsmaßnahmen zu beschreiben.

Obwohl wir unser Bestes versuchen, wir können nicht garantieren die Sicherheit der Informationen. soweit sinnvoll, Wir versprechen Ihnen, geeignete Behörden Verstöße gegen den Datenschutz zu melden. Wir werden auch benachrichtigt, wenn es eine Bedrohung für Ihre Rechte oder Interessen ist. Wir werden alles tun, können wir Recht Sicherheitsverletzungen zu verhindern und Unterstützung der Behörden Verstöße auftreten sollten.

Wenn Sie ein Konto bei uns haben, Beachten Sie, dass Sie Ihren Benutzernamen und Ihr Passwort geheim zu halten.

Kinder

Wir beabsichtigen nicht, sammeln oder wissentlich Informationen von Kindern. Nicht dass wir Kinder mit unseren Leistungen richten..

Cookies und andere Technologien, die wir verwenden

Wir verwenden Cookies und ähnliche Technologien, Kundenverhalten zu analysieren, die Website zu verwalten, Benutzer zu verfolgen’ Bewegungen, und Informationen über die Nutzer sammeln. Dies geschieht um zu personalisieren und verbessern Sie Ihre Erfahrungen mit uns.

Ein Cookie ist eine kleine Textdatei, die auf Ihrem Computer gespeichert. Cookies speichern Informationen, die verwendet wird, um dazu beitragen, dass Websites arbeiten. Nur haben wir Zugriff auf die Cookies von unserer Website erstellt. Sie können Ihre Cookies auf dem Browserebene steuern.. Wählen Sie Cookies kann die Nutzung bestimmter Funktionen behindern..

Wir verwenden Cookies für folgende Zwecke:

  • Notwendig Cookies – diese Cookies sind erforderlich, damit Sie um einige wichtigen Funktionen unserer Website nutzen zu können, wie anmelden. Diese Cookies sammeln keine persönlichen Informationen.
  • Funktionalitäts-Cookies – diese Cookies bieten Funktionen, die mit unserem Service bequemer macht und ermöglicht die Bereitstellung von mehr personalisierter Funktionen. Zum Beispiel, Sie erinnern sich vielleicht, Ihren Namen und Ihre E-mail in Kommentar Formen, damit Sie diese Informationen erneut eingeben musst das nächste Mal beim kommentieren.
  • Analyse-cookies – Diese Cookies werden verwendet, um die Nutzung und Leistung unserer Websites und Dienstleistungen verfolgen
  • Werbe-cookies – Diese Cookies werden verwendet, um Werbung zu liefern, die für Sie und Ihre Interessen relevant sind. Zusätzlich, Sie dienen dazu, die Anzahl der Zeiten, eine Anzeige zu sehen. Sie werden in der Regel auf der Website von Werbe-Netzwerke mit freundlicher Genehmigung des Seitenbetreibers platziert. Diese Cookies speichern, dass Sie eine bestimmte Website besucht haben und diese Information mit anderen Organisationen wie Werbetreibende teilen. Oft targeting oder Werbe-Cookies werden mit Site-Funktionalität zur Verfügung gestellt von der anderen Organisation verknüpft.

Sie können Cookies auf Ihrem Computer über Ihren Browser-Einstellungen gespeichert entfernen.. Alternativ, Sie können einige 3rd-Party-Cookies mithilfe einer Privatsphäre Verbesserung Plattform wie z. B. Steuern optout.aboutads.Info oder youronlinechoices.com. Für weitere Informationen über cookies, Besuch allaboutcookies.org.

Wir verwenden Google Analytics, um Traffic auf unserer Website zu messen. Google hat ihre eigenen Datenschutzrichtlinien, die Sie überprüfen können hier. Wenn Sie, Tracking durch Google Analytics deaktivieren möchten, Besuchen Sie die Google Analytics Opt-out-Website.

Kontakt-Informationen

Vertreter Kontakt in der EU

Aufsichtsbehörde
E-Mail: Info@dataprotection.ie
Telefon: +353 57 868 4800

Änderungen an dieser Datenschutzrichtlinie

Wir behalten uns das Recht vor, diese Datenschutzerklärung zu ändern.
Letzte Änderung erfolgte Mai 25, 2018.