Konfigurieren P2P Einstellungen für Flash Player

Haben Sie jemals zugelassen oder gesperrt p2p für eine Website, prüft erinnern Box und jetzt müssen Sie nicht wissen, wie man diese Einstellung ändern?

 

Zugang Flash Player Globale Einstellungen P2P-Panel über diesen Link unten:

http://www.macromedia.com/support/documentation/en/flashplayer/help/settings_manager09.html

 

Verwendung Alle löschen WebseiteS-Taste, wenn Flash bitten Sie wieder für jeden Standort.

 

Verwenden Sie diese Anzeige, um Peer-Assisted-Networking-Einstellungen für jede Website, die Sie besucht haben, geben Sie. Um über Peer-Assisted-Networking und wie lernen zu entscheiden, ob oder nicht, es zu ermöglichen,, Sieh Was ist Peer-Assisted Networking?

Für jede Website, die Sie besucht haben, die Liste der besuchten Websites angezeigt:

  • Der Name der Website, die Sie besucht haben
  • Die Peer-Assisted-Networking-Einstellung für die Website

Netzwerkeinstellungen ändern

Um die Einstellungen für eine bestimmte Website angeben, wählen Sie die Website in der Liste besuchten Websites, und ändern Sie dann die Einstellungen wie gewünscht. Die folgende Liste erklärt die Optionen:

  • Wenn Sie nicht möchten, dass diese Website, um Ihre Bandbreite teilen, und Sie wollen nicht wieder gefragt werden, Wählen Sie immer verweigern.
  • Wenn Sie wollen, dass diese Website, um Ihre Bandbreite teilen tun, und Sie wollen nicht wieder gefragt werden, Wählen Sie immer zulassen.
  • Wenn Sie möchten, Flash Player, um immer fragen, bevor Sie Ihre Bandbreite, Wählen Sie Immer fragen.

Deaktivieren P2P-Uplink für alle

Um Ihre Bandbreite nie teilen, wählen Sie Deaktivieren P2P-Uplink für alle. Diese Einstellung wirkt sich Websites, die Sie bereits besucht haben und Websites, die Sie noch nicht besucht haben. Wenn Sie diese Option deaktivieren, Ihre vorherigen Einstellungen für einzelne Webseiten (falls) werden wiederhergestellt.

Meine Rezension

Bewertungsformular....

Bewertungen

Bewertungen werden geladen....